Родила близнецов в разных странах

0

Дилан Джозеф Фокс родился в Англии, но его младшая сестра Анна — в Шотландии. Их мать Донна Кинан готовится к первому дню рождения своих малышей с особой тщательностью. Женщина приготовила для близнецов наряды, которые соответствуют месту их рождения.

28-летняя Донна Кинан работает в кафе. Вместе со своей семьей она живет в городке Вулер, в графсте Нортумберленд.

"Я купила Ханне платье с шотландским орнаментом, а Дилану кофточку с английскими львами. Я решила купить эти наряды специально ко дню их рождения, и уверена, что покупка таких вещей станет для них традиционной", — рассказывает радостная мать.

У Донны начались схватки на четыре недели раньше положенного срока в доме матери ее мужа Джо Фокса. Как раз в это время вся семья собралась у телевизора, чтобы посмотреть футбольный матч между сборными Италии и Испании в рамках проходившего в то время Евро-2012, пишет Mail Online (перевод fedpost.ru).

Времени на то, чтобы добраться до больницы, у них не оказалось, поэтому достаточно быстро прибывшая бригада скорой помощи решила принимать роды на месте. Так, в гостиной родительского дома на свет благополучно появился Дилан. Вес мальчика, которого после рождения передали на руки бабушке и дедушке, составил 2 килограмма 600 граммов.

Так как роды начались преждевременно, врачи настояли на том, что Донне необходимо ехать в больницу для рождения второго ребенка. Ближайшим подходящим медицинским учреждением оказалась больница Мелроуз. Поездка в госпиталь предполагала часовое путешествие через границу в Шотландию.

В итоге, сестра Дилана родилась через час и сорок минут после того, как на свет появился он.

Поделиться.

Комментарии закрыты