Сломанная скамейка заставила девушку похудеть

0

Почти половину своего веса пришлось сбросить 22-летней продавщице из Великобритании после конфуза, случившегося с ней во время знакомства с матерью ее парня. Дело в том, что скамья, на которую присела девушка, не выдержала ее веса и сломалась.

Александра Коллингс, которая весила 140 килограмм, не стеснялась своих пышных форм, поскольку не была обделена вниманием мужского пола. Во время одного из свиданий ее поклонник, особенно понравился Александре, предложил девушке познакомиться с его матерью. Девушка согласилась и с волнением стала ждать назначенной встречи, пишет Siteua.org.   

Через несколько дней молодой человек привел 140-килограммовую подругу в родительский дом и представил своей матери. Однако светская беседа завязалась между дамами, была прервана треском садовой скамейки, которая не выдержала веса девушки.   

"Я очень нервничала в тот день, ведь знакомство с родителями парня было первым в моей жизни. Его мать Бренда находилась в саду, поэтому мы пошли к ней. После обмена любезностями я сбросила с ног тапочки и села на скамейку. Вдруг я услышала громкий хруст, а через несколько мгновений мой зад приземлился на землю, а ноги растянулись в разные стороны, — вспоминает неловкий момент Александра. — Я продолжала сидеть на земле, чувствуя, как краснеют щеки. На моих ягодицах осталось несколько царапин, но больше всего пострадала моя гордость. В тот день я поняла, что пора взглянуть на себя по-другому".   

Унижение, испытанное в саду, заставило 22-летнюю продавщицу отказаться от пирогов со свининой в пользу свежих фруктов и записаться в тренажерный зал. Тренировки и здоровое питание вскоре начали приносить свои плоды — британка стала избавляться от лишних килограммов.   

Через 18 месяцев Александру было не узнать: она сбросила 64 килограмма и полностью обновила свой гардероб. Однако разительные перемены, произошедшие с девушкой, не понравились ее парню, который продолжал угощать подругу чипсами и фаст-фудом. Разногласия на этой почве привели к вполне закономерному финалу — пара рассталась. Но девушка не стала унывать в гордом одиночестве и вскоре познакомилась с 31-летним Ричардом Джонсом, который поддержал ее здоровый образ жизни.

"Когда я показала Ричарду мои старые фотографии, то он не поверил, что это я, — рассказывает Александра. — Каждый раз, когда мы садимся на скамейку, чтобы насладиться солнцем, я улыбаюсь от всей души".

Поделиться.

Комментарии закрыты