Сначала нарисовала, потом встретила

0

Хлоя Майо, художник-любитель из Суррея, Англия, нарисовала изображение мужчины своей мечты за два месяца до встречи с ним на сайте международных знакомств. Она была так потрясена сходством, что спрятала свою картину из-за страха.

В 2009 году Хлоя, которая была одинока в то время, нарисовала свой романтический образ рядом с высоким темноволосым бородатым мужчиной, пишет novostiua.net. Поскольку 31-летняя женщина не слишком высокого мнения о своих любительских работах, она просто оставила картину в углу гостиной и забыла о ней. Вскоре после этого женщина начала искать любовь в Интернете и, в конечном итоге, стала общаться с Майклом Геменом. Пара, как оказалось, имела много общего, и после двух месяцев общения в чате они решили встретиться в живую.

Хлоя была в шоке от сходства человека, пришедшего на свидание, с тем, которого она нарисовала дома. Женщина рассказала новому кавалеру эту историю и показала картину только спустя несколько свиданий. К счастью, Майкл не испугался своего нарисованного клона, и они продолжили свои отношения. Через полтора года после их первой встречи, Майкл попросил руки Хлои, когда они отдыхали на юге Франции. Сегодня картина висит у них в гостиной, а все их друзья стали называть Майкла «человеком с картины».

Поделиться.

Комментарии закрыты