Спасая ежа, водитель разбил свой Ferrari

0

В Германии 53-летний владелец Феррари Йорг Декер, путешествуя по лесной дороге, попал в ДТП из-за ежа, который вдруг выскочил на дорогу.

В то время мужчина ехал домой. По его словам, когда он заметил ежа в свете фар, то попытался объехать его, но Ferrari повело на мокрой дороге, и машина врезалась в отбойник.

Ежик и 53-летний водитель не пострадали, чего нельзя сказать о Ferrari Testarossa, который пострадал на 36 000 евро. В то же время стоимость новой машины составляет чуть более 100 тысяч евро.

Надо отметить, что обитатели леса часто являются причиной ДТП.

В июле 2011 г. в России случилось сразу два крупных дорожно-транспортных происшествия в результате наезда автомобилей на лосей.

В Подмосковье, на 45-м км Ленинградского шоссе, водитель "Мерседеса" не успел затормозить перед выскочившим на дорогу животным. Иномарка сбила лося, после чего вылетела на встречную полосу, где врезалась в "Ниву". В результате аварии оба водителя получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Лось погиб.

Подобная авария унесла жизни трех человек в Удмуртии. Управление ГИБДД МВД по республике сообщило о дорожно-транспортном происшествии на 61-м км дороги Елабуга — Пермь Алнашского района.

Водитель "Хендая" наехал на лося, в результате чего его машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с "Жигулями". В результате ДТП водитель первого автомобиля и его пассажиры — женщина и трехлетняя девочка — были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Водитель "Жигулей" и находившиеся в машине женщина и 13-летний мальчик погибли на месте.

По материалам "ТСН"

Поделиться.

Комментарии закрыты