Суд продлил арест подельника "врадиевских насильников"

0

Центральный райсуд Николаева продлил содержание под стражей егеря Сергея Рябиненко, проходящего по делу "врадиевских насильников" и подозреваемого в попытке убийства и грабеже 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой, до 27 сентября.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры, которое было подано в связи с тем, что срок досудебного следствия по данному уголовному производству продлено до 27 сентября.

14 августа суд продлил содержание под стражей подозреваемых в изнасиловании и попытке убийства Ирины Крашковой капитана милиции Евгения Дрыжака и лейтенанта Дмитрия Полищука до 27 сентября.

Напомним, 27 июня 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову нашли на улице без одежды с признаками насилия. Она заявила, что ее изнасиловали офицеры милиции – лейтенант  Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак, а избивал егерь Сергей Рябиненко. Они были арестованы.

Позже за сокрытие обстоятельств происшествия был задержан уже уволенный по приказу министра внутренних дел начальник Врадиевского РОВД Виталий Синицкий, который помогал одному из подозреваемых создавать алиби, и арестован замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский, задержанный по подозрению в сокрытии материалов дела о "врадиевских насильниках".

По материалам "Главред"

Поделиться.

Комментарии закрыты