Суд запретил называть ребенка Мессией

0

Суд приказал родителям семимесячного Мессии ДеШон Мартин изменить имя ребенка на Мартин ДеШон Маккалоу в свидетельстве о рождении.

Изначально родители оказались в суде, поскольку не могли договориться о том, чью фамилию будет носить ребенок. Однако судья, узнав имя ребенка, сочла, что родители должны сменить и его. Кроме того, она решила, что мальчик будет носить имя Мартин ДеШон Маккалоу, что включает  в себя фамилии обоих родителей, пишет jcnews.ru.

«Слово Мессия – это звание, которое было заслужено только одним человеком. Этот человек – Иисус Христос», — отметила судья штата Теннесси Лу Энн Беллью. Мать ребенка, Джалиса Мартин, сказала: «Я была в шоке, я никогда не намеревалась назвать моего сына Мессия исключительно потому, что это значит Бог. Я не думаю, что судья может заставить меня изменить имя ребенка из-за ее религиозных убеждений».

Она сообщила, что будет обжаловать решение суда. Джалиса Мартин сказала, что Мессия должен быть уникальным, кроме того, ей нравилось, как это имя звучит вместе с именами брата и сестры ребенка – Мика и Мейсон.

Поделиться.

Комментарии закрыты