Сумка «пивной живот»

0

Сложно представить, но, очевидно, у многих мужчин есть такая проблема – кто-то хочет себе пивной живот, но объедаться фастфудом, запивая пивом, не желает.

Что же делать несчастным? Исполнением подобных желаний озаботился Альберт Пукиес и придумал сумку в виде пивного живота под названием The Dadbag. И теперь все счастливы, пишет bigpicture.ru.
Хотя купить сумку пока нельзя, дизайнер уже придумал шесть моделей, которые различаются по тону кожи, уровню волосатости и любви к чрезмерному употреблению пива. «Я придумал The Dadbag, так как отчаянно хочу пивной живот, но меня беспокоят риски для здоровья, связанные с приобретением желаемого.
Решение проблемы оказалось простым – на обычную сумку, которую носят на поясе, я поместил принт с фотографией живота. Теперь я могу нацепить его, когда захочу, да еще и положить туда необходимые вещи. Пока сумка The Dadbag для продажи недоступна, я ищу партнеров и производителей, которые помогут мне выйти на массовое производство», — рассказал Альберт Пукиес.

Поделиться.

Комментарии закрыты