Святая вода вызвала приступ

0

Женщина была доставлена в больницу с сердечным приступом после того, как во время процедуры изгнания демонов на нее попала святая вода.

Чтобы избавить женщину от "кусающегося" демона, священник-экзорцист, как и предусмотрено обрядом, окропил 31-летнюю одержимую святой водой. Отреагировала на это женщина крайне необычно – у нее прервалось дыхание и остановилось сердце. Как сообщает Mail Online (перевод fedpost.ru), эти события произошли в городке Ривертон, штат Висконсин. По словам вызвавшего «скорую помощь», у женщины не прощупывается пульс. Однако, когда на место прибыли врачи и полиция, она уже дышала.

Священник, выполнявший экзорцизм, рассказал полиции, что одержимая демоном женщина разбила в доме почти все окна и всю посуду, а также искусала всех живущих дома. Все это она сделала всего за два дня. Однако полицейские, выезжавшие на место происшествия, в своем отчете указали, что не смогли обнаружить доказательств преступной деятельности или чего-то сверхъестественного. Полицейские также считают, что никто из обитателей дома укушен не был.

Женщина была доставлена в ближайшую больницу и уже на следующий день находилась в стабильном состоянии. На этот раз все закончилось хорошо, однако, для якобы одержимых подобные обряды далеко не всегда заканчиваются столь благополучно.

Ранее в этом месяце мужчина из Вирджинии был приговорен к более чем 20 годам тюрьмы за убийство своей 2-летней дочери во время экзорцизма. Он рассказал полиции, что демон вошел в его тело, заставляя бить его дочь снова и снова, когда он пытался изгнать из нее дьявола.

В марте 2012-го года пара в Лондоне была признана виновной в убийстве 15-летнего мальчика, которого они обвиняли в использовании колдовства. Подросток утонул на Рождество в 2010-м году в то время, как пара пыталась изгнать из него демона, окуная в ванну.

В 2005-м году 23-летняя румынская монахиня умерла от удушья и обезвоживания, когда священник привязал ее к кресту и заткнул ей рот полотенцем. Священник пытался отогнать дьявола, когда женщина сказала, что слышала, как сатана говорил, что она "утопает в грехе".

Поделиться.

Комментарии закрыты