То ли мальчик, то ли девочка

0

Пол — на выбор. Что ждет общество США со спорной гендерной политикой?

Возможность менять гендер по собственному желанию — новое кредо американской элиты.

По словам публициста Райана Андерсона, к смене пола подталкивают подростков и даже маленьких детей, прописывая им гормональную терапию, долгосрочные последствия которой неведомы.

Гендерный марш
Можно без преувеличения сказать, что трансгендерное движение победоносно шествует по Западу. Вопреки здравому смыслу и тысячелетнему консенсусу всех когда-либо живших людей, эксперты утверждают, что гендер изменчив. То есть, объективно его нет, и люди могут менять пол по собственному желанию. Ладно. Но если вы с этим не согласны, вас могут уволить с работы.
Райан Андерсон — сотрудник фонда «Наследие», автор новой книги «Когда Гарри стал Салли» рассказал о «перспективах» этой тенденции.
— Я сбит с толку. Веяние пришло ниоткуда и стало железобетонным кредо американской элиты, другое мнение теперь непозволительно. За этим стоит какое-то научное открытие?
— Нет, за этим стоит идеология. Идеология, появившаяся сразу после нашумевшего судебного процесса Обергефелла (практически узаконившего однополые браки в 2015 г.). Тогда активисты добились победы для ЛГБ (лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов), позже сосредоточившись на Т (трансгендерах).
Однако шокируют вещи, которые делают с детьми. Прописывают препараты, препятствующие половому созреванию. Притом, применение лекарств с такой целью не одобрено Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Таким образом откладывается половое созревание ребёнка на неопределённый срок. А потом подросткам прописывают гормоны противоположного пола. Дают девочкам тестостерон, а мальчикам — эстроген. Чтобы их пол сменился на противоположный.
— Есть ли у этих процессов научное основание. Может быть, существуют какие-то научные данные в пользу этого? Известны ли долгосрочные последствия?
— Никакой здоровой науки здесь нет, как и долгосрочных исследований. То есть, «последователи» экспериментируют на детях. Мы не имеем ни малейшего представления о последствиях блокирования полового созревания ребёнка и введения половых гормонов противоположного пола.
— Но нельзя ведь просто подмешать ребенку в завтрак добавку в надежде на хороший результат. Почему же у нас так поступают с детьми, не зная ничего о долгосрочных последствиях?
— Ну, эксперты думают, что могут правильно установить, какие дети на самом деле трансгендеры — и точечно блокировать их половое созревание.
— На основании какого-то анализа крови?
— Нет. Критерий таков: настойчивость, последовательность и упорство ребёнка. И это касается не только подростков, но и маленьких детей. Пятилеток поощряют к социальной смене гендера: в начальной школе им дают новое имя, новый шкафчик в раздевалке, новое местоимение.

В чём причина
— Лично я смотрю на это с подозрением. Ведь стоит задать любой вопрос по этой теме, как в ответ поднимается паника и крик.
— К сожалению, «левые» не хотят диалога. Потому я и написал книгу, чтобы люди узнали научные данные по этому вопросу, медицинский и философский аспект.
По самым достоверным научным данным, от 80 до 95 процентов детей с проблемами гендерной идентичности просто перерастут это. По самым достоверным научным данным, 41 процент людей, считающих себя трансгендерами, в какой-то момент склоняются к суициду. А у людей, перенёсших хирургическую операцию по смене пола, вероятность смерти в результате самоубийства выше в 19 раз.
Печальная статистика. И нам следует нажать на паузу и более детально подумать о том, как же помочь страждущим. Ведь если вас угнетает собственное тело настолько, что вы подумываете о смене пола — значит, вы страдаете. Подход к таким людям должен быть сочувственным и более эффективным.

Такер Карлсон, foxnews.com,
перевод ИноТВ (russian.rt.com)

Поделиться.

Ответить