Устроил диверсию за платежки

0

Житель Ставропольского края (РФ) настолько осерчал на поставщиков электроэнергии, что решил отомстить коммунальщикам весьма радикальным способом – устроил диверсию, а кроме того оставил без света своих земляков.

В дежурную часть полиции пришло сообщение о повреждении одной из электроподстанций. В результате произошедшего была прекращена подача электроэнергии в два населенных пункта Новоселицкого и Буденновского районов. Участковый уполномоченный выехал на место происшествия и задержал виновника аварии и доставил в полицейский отдел.

В ходе допроса подозреваемый пояснил — он совершил противоправные действия в связи с тем, что ранее ему отключили подачу электричества в жилой дом за задолженность по оплате коммунальных услуг, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю (26.мвд.рф). В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 215 Уголовного кодекса РФ «Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения». Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Поделиться.

Комментарии закрыты