Водители из-за жары надели юбки

0

Водители автобусов из Франции оригинальным образом отреагировали на запрет руководства носить шорты во время работы даже в жару.

Мужчины явились на рабочие места в юбках. На всей территории Франции отмечается аномальная жара, от которой страдают миллионы людей. Не являются исключением и водители автобусов во французском городе Нанте, расположенном на западе страны. Для того, чтобы хоть как-то облегчить свое положение, они решили носить шорты, однако руководство автобусного парка категорически запретило нарушать официальный дресс-код, несмотря на показания термометра. И тогда мужчины прибегли к необычной форме протеста — они решили явиться на работу в юбках, пишет medikforum.ru.

Свой протест водители автобусов объяснили тем, что от жары они не могут спастись даже непосредственно внутри транспортных средств, которые не оборудованы кондиционерами. Шорты давали хоть какое-то облегчение, но их запрет приводит к тому, что люди по многу часов в день обливаются потом и страдают. Чем больше дискомфорта испытывает водитель автобуса, тем больше он рискует попасть в аварию, подвергая жизни пассажиров риску.

 

Поделиться.

Комментарии закрыты