Вор украл и… съел золотую цепочку

0

Киевлянин, ждавший на улице своего товарища, обратил внимание на молодую девушку, которая громко разговаривала по мобильному телефону. Злодею сразу бросилась в глаза ее золотая цепочка.

Устоять перед соблазном 28-летний вор, неоднократно судимый за грабеж и разбой, не смог. Решил, что пока жертва поймет, что произошло, он успеет добежать до метро и раствориться в толпе, пишет «МАИР».

Подойдя к девушке, злоумышленник привычным движением сорвал золотое украшение. Однако события начали разворачиваться совсем по другому сценарию, чем планировал грабитель. Один из прохожих бросился за ним. Потерпевшая не растерялась и сразу позвонила на «102».

Экипаж патрульно-постовой службы милиции прибыл по вызову в течение двух минут. Небезразличный 22-летний киевлянин все же догнал беглеца. Но тот сдаваться не собирался. Гонки переросли в потасовку. Правоохранителям пришлось разнимать мужчин.

Однако у преступника, на которого указывали потерпевшая и свидетель, украденного золотого украшения на руках не было. Бандит в категорической форме отрицал свою причастность к грабежу. Проверка прилегающей территории результатов тоже не дала. Правоохранителям пришлось доставить подозреваемого в больницу и делать рентгенограмму, которая и показала, что цепочка находится в желудке задержанного. Теперь грабителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Поделиться.

Комментарии закрыты