Выбривает на головах портреты знаменитостей

0

Роб Феррел из Сан-Антонио (США) соединил два своих увлечения, благодаря чему прославился на всю страну.

Люди приезжают к нему со всех уголков США, чтобы умелый парикмахер выстриг на их затылке портрет какой-нибудь знаменитости. Для создания своих шедевров художник использует лишь машинку для стрижки волос и цветные карандаши для подводки глаз, пишет medikforum.ru.

Роб Феррел последние несколько лет детально изучал лица известных людей и продумывал, как лучше учесть особенности каждого при «рисовании» их портретов на человеческом затылке. Например, для изображения Боба Марли прекрасно подойдет голова кудрявого афроамериканца, считает молодое дарование.

Сначала парень при помощи обычной машинки для стрижки укорачивает волосы до необходимой длины, образуя тем самым контур выбранного персонажа. Затем Роб, используя черный и цветные карандаши для глаз, прорисовывает более сложные детали. В его портфолио уже имеются образы таких знаменитостей, как Эллен Дедженерес, Ким Кардашьян, Боб Марли, Альберт Эйнштейн, Dr. Dre, Криштиану Роналду и другие. Молодой человек стал настолько популярным, что его стали приглашать на различные телевизионные шоу, чтобы увидеть его работу по созданию волосяных портретов знаменитостей вживую.

Поделиться.

Комментарии закрыты