Ящик пива украла… между ног!

0

22 августа камеры видеонаблюдения в бакалейном магазине города Закари (штат Луизиана, США) засняли женщину, которая взяла из холодильника ящик пива с 24 жестяными банками, подняла платье, разместила добычу между бедер, а затем вразвалочку удалилась прочь.
Вскоре курьезную похитительницу алкоголя из соседнего города Бейкер опознали и задержали.

Сама воровка не растеряла проявленную наглость даже после задержания. Она спокойно заявила полицейским, что всего лишь хотела продемонстрировать новый способ кражи и тем самым оказать помощь полиции. «Спасибо, не надо», — только и ответил ей капитан.
После взвешивания отобранной добычи выяснилось, что ящик весил 20 фунтов (больше 9 кг), сообщает HuffingtonPost.com (перевод NEWSru.com).

В настоящий момент Лиза Ньюсам содержится в тюрьме округа Ист-Батон-Руж.
Добавим, что в конце 2008 года в штате Вашингтон судили не менее находчивую американку, которая смогла контрабандой вывезти на родину обезьяну, пойманную в Таиланде. Женщина спрятала усыпленного макака-резуса на животе и, притворившись беременной, прошла в салон самолета.

Как следует из материалов дела, этот случай контрабанды имел место еще в ноябре 2007 года. Тогда 29-летняя Джипси Лоусон на обратном пути из Бангкока спрятала обезьяну под блузку. Ей удалось пронести макаку не только в самолет, но и позднее пройти таможенный досмотр в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).

Поделиться.

Комментарии закрыты