Юбка убережет от сглаза

0

В погоне за удобством современные женщины стали забывать, что юбка – это не только красиво, изящно, сексуально и пленительно. Главный смысл женской юбки намного глубже и сакральнее. В чем же он? Попробуем разобраться.

Это так удобно!
Многие современные женщины отдают предпочтение мужской одежде по причине удобства и комфорта. Но задайте себе вопрос: «Для чего удобно?»
Может, чтобы таскать тяжести? Быстрее и более размашисто двигаться? Это несомненно! Но! Оно вам надо? Излишняя активность в принципе противопоказана женской сущности! Облачаясь в брюки, вы подсознательно превращаетесь в некое подобие мужчины. Поэтому не стоит задавать вопрос: «Куда подевались настоящие мужчины?» Ответ очевиден: «Туда же, куда и настоящие женщины – хрупкие, милые, нежные и прекрасные».
А ведь сущность сильного пола устроена так, что он сможет с легкостью отказать в помощи активной девчонке в джинсах. Потому что он видит в ней – равную себе. А вид женщины в нежном сарафанчике и, например, с молотком – очень глубоко ранит мужское достоинство. Он этого просто не потерпит!

Круговорот энергий
Женщины отличаются от мужчин не только по физическим параметрам, обоим полам свойственна и различная энергетика. Мужчины черпают энергию из космоса, а женщины — от земли.
Однако мужчины тоже нуждаются в мягких земных энергиях. Если этих энергий в женщине много – она щедро одарит ими своего избранника, сделает его спокойным и целеустремленным, выносливым и стремящимся к созидательному труду. Когда же женщина облачается в брюки, она словно перекрывает собственную связь с землей. Это вынуждает ее черпать энергию из космоса, как и мужчина. Соответственно, и делиться ей уже становится нечем – энергии воздуха у мужчины и своей хватает. Он не нуждается в такой женщине, более того – сгусток такой же энергии рядом его раздражает! Отсюда – грубое поведение, мужское хамство.

Юбка – оберег!
Наши предки считали, что женская юбка или платье непременно должны быть максимально длинными и иметь форму конуса. Это способствует возникновению при ходьбе торсионных полей, усиливающих земную энергию.
Кроме того, длинная юбка надежно бережет женщину от похотливых взглядов. Которые, подобно настоящему сглазу, способны оставлять брешь в нижних энергетических центрах. Если это случается, то женщина просто теряет свою сексуальную энергию, вместе с которой будет уходить жизненная сила и женская привлекательность. От правильной работы женских сексуальных центров напрямую зависит здоровье репродуктивных женских органов и их правильное функционирование.
Конечно, каждая женщина сама вольна выбирать, что ей носить. Однако не стоит забывать, что не все модное и современное является мудрым и правильным. Возможно, из вашей жизни исчезли настоящие мужчины, и личная жизнь оставляет желать лучшего именно по причине отсутствия женственной одежды в гардеробе? Во всяком случае, наряжаться в красивые юбки, сарафаны и платья стоит хотя бы для того, чтобы ощутить себя Женщиной! И поверьте, вслед за этим в вашей жизни многое может измениться…

По материалам: Elena-yasevich.com, Garmoniazhizni.com

Поделиться.

Комментарии закрыты