Заговоры друидов

0

Магическую помощь оказывают деревья

Друиды, кельтские жрецы, использовали в своих заклинаниях и ритуалах силу природы. Особенно трепетно они относились к деревьям, справедливо полагая, что у каждого человека — свое дерево, и что любое дерево «отвечает» за ту или иную сферу нашей жизни.

На любовь и брак
Боярышник
У друидов боярышник был символом любви между супругами. Хотите, чтобы ваш брак был прочным и счастливым? Наговорите на ветку боярышника: «Наша жизнь полна любви и страстей, и будет полна ими, ибо наша страсть их приводит в восторг, вызывает их к жизни. Поэтому мы, подверженные страстям, с восторгом сольемся с ними, потому что всегда они привлекают подобных себе».
Поставьте заговоренную ветку боярышника в спальне или рядом с тем местом, которое считается семейным ложем. Если вам повезет, и боярышник даст корни, высадите его там, где сможете за ним ухаживать. Это будет вашим семейным древом и оберегом. А еще ветка, пустившая корни, сулит долгий и счастливый брак.
Яблоня
Главное дерево для привлечения любви и семейного счастья — яблоня. Если вы еще не замужем, но очень хочется, то принесите домой ветку яблони и наговорите на нее: «Открою душу свою для познания, пущу в свою жизнь другого человека, ибо как яблоня предназначена для принесения плодов, так и я хочу оставить после себя потомство. Как яблоня расцветает весной, так и я хочу расцвести от любви. Как яблоню благодарят за пищу, так и я хочу слышать благодарность внуков».
Поставьте ветку яблони там, где вы проводите больше всего времени. Разговаривайте с ней, прикасайтесь к ней. Визуализируйте свое желание. Если же у вас рядом с домом растет яблоня, то вы можете и не срезать ветку, а сделать заговор на целое дерево, в некоторых случаях это даже предпочтительнее, особенно если вы можете себе позволить хотя бы пять минут в день постоять рядом с деревом, поговорить с ним в режиме внутреннего монолога.

Для денег
Самшит
Для привлечения материальных благ используйте самшит. Вам понадобится маленькая веточка, которую можно носить в кошельке. Наговорите на нее:
«Все, что я делаю, обращается в золото, ибо помыслы мои чисты и благородны. Я не жажду чужого добра, мне нужно только то, что я создаю. Мое благосостояние будет вечным, как вечнозеленый самшит».
Положите заговоренную веточку самшита в то отделение кошелька или портмоне, в котором вы храните самые крупные купюры.
Ива
Для успеха в карьере сделайте заговор на ветку ивы, срезанную рядом с водоемом:
«Земля, небо — лестница. Закон мироздания лишь здесь, на лестнице восхождения и достижений. Я покину мир текущей воды, такой мимолетный… Я приду к истинной цели, я проснусь для лучшего, я последую зову, я уйду от стужи и бездействия и устремлюсь туда, где жарко. Превращусь в действенный огонь! Пройду через огонь! Я — любитель простых форм, закон мироздания поведет меня путями огня. Я не буду следовать смиренному потоку реки забвения».
После прочтения заговора прутик ивы надо сжечь на живом огне. Можете использовать голубую или зеленую свечу.
Ясень
Еще один «карьерный» заговор. Делается он на прут ясеня:
«Восприму реальность с безграничным пламенем безграничной воли. Поверю, что могу быть больше, чем исполнитель. Никогда не паду так низко, чтобы оказаться в стаде, гонимом навстречу судьбе. Или ведомом на заклание. Я сам (сама) сделаю свою судьбу».
После прочтения заговора поместите прут ясеня рядом со своим рабочим местом, например, вы можете его прикрепить скотчем под столешницей компьютерного стола. Если ваша работа связана с постоянным перемещением, то для заговора выбирайте совсем маленький прутик и держите его при себе, например, в кармане.

Обереги из березы и рябины
Сплетите веночек из березовых веток и подвесьте над входной дверью — ни одна нечисть не проберется в ваше жилище, да и люди с нечистыми помыслами будут обходить ваш дом стороной.
Защитить себя и свое жилье от злых духов вы можете и с помощью ягод рябины. Считается, что человек, который имеет на ваш счет дурные мысли или намерения, будет вести себя беспокойно, если рядом с ним будут рассыпаны ягоды рябины или просто разложены рябиновые гроздья. Чтобы этот оберег был круглогодичным, высушите ягоды и используйте их в создании декоративных композиций.
Осина — прекрасный оберег от сил зла, фигурка, вырезанная из этого дерева, сводит на нет любые колдовские чары, а также защищает от попыток поживиться за счет вашей энергии. Можете вырезать человечка, а можете просто выстругать колышек и носить его с собой в качестве брелока для ключей или кулона.
Наконец, чтобы обрести душевное равновесие и гармонию с собой — вам всего лишь надо найти свое дерево. Причем совсем не обязательно, чтобы оно соответствовало гороскопу друидов или китайскому. Прогуляйтесь до ближайшего сквера или парка, внимательно прислушивайтесь к себе, проходя мимо того или иного дерева. При приближении к своему дереву вы почувствуете умиротворение, у вас поднимется настроение, вам станет тепло и спокойно в душе. Приходите к своему дереву во время очередного упадка сил и настроения, постойте рядом, а лучше — прикоснитесь к дереву, обнимите его, поздоровайтесь, расскажите ему, что вас тревожит. После этого вам станет значительно легче.

По материалам Fatelines.net

Поделиться.

Ответить