Замученный сексом немец сдал любовницу полиции

0

Житель немецкого города Мюнхен вынужден был вызвать полицию, спасаясь от сексуальной ненасытности своей новой партнерши.

43-летний мужчина отказался продолжать любовные утехи после нескольких половых актов, однако 47-летняя любовница попыталась его снова загнать в постель и заявила, что не выпустит из квартиры. В отчаянии выбежав на балкон, немец стал громко звать полицию, объяснив курьезную, на первый взгляд, причину. Сердобольные соседи позвонили стражам порядка.

Позже выяснилось, что пострадавший мужчина лишь недавно познакомился с темпераментной женщиной. А когда пришел к ней домой для занятия сексом, то понял, как жестоко ошибся.

Когда полицейские прибыли на место, владелица квартиры пристала с непристойными предложениями и к ним. Стражей порядка женщина уговаривала заменить уставшего любовника, однако ни один из них не согласился, пишет NEWSru Israel. Теперь секс-террористке будут предъявлены обвинения в домогательствах и насильственном удержании человека.

Отметим, что это не первый случай вовлечения полиции в сексуальные разборки между партнерами в Германии. Так, в 2006 г. 44-летняя жительница немецкого города Аахен вызвала наряд, чтобы пожаловаться на своего мужа, который не выполняет своих супружеских обязательств.

Оказалось, что супруги на протяжении нескольких месяцев спали в разных кроватях, не имея интимной жизни. Доведенная до отчаяния таким положением вещей, женщина однажды ночью разбудила 45-летнего мужа, потребовав удовлетворения своих сексуальных желаний.

Получив отказ, она позвонила в полицию и попросила вмешаться в личную жизнь семьи. Полиция приехала, но помочь женщине заставить мужа выполнять свои супружеские обязанности не смогла.

Впрочем, ненасытность, которую продемонстрировала жительница Мюнхена, для немецкого менталитета является скорее исключением, чем правилом. Согласно проведенному несколько лет назад исследованию, немецкие мужчины и женщины в сексе относительно нетребовательны. Каждый пятый довольствуется интимными отношениями менее чем раз в неделю, еще 28 процентов считают, что одного раза в неделю — вполне достаточно. Только 7 процентов заявили, что занимаются сексом со своим партнером или партнершей не менее пяти раз в неделю.

По данным опроса, каждый восьмой немец предпочитает сексу пиво с друзьями. В онлайн-опросе, проведенном мужским журналом, мужчины заявили, что лучше прохладное светлое пиво, чем горячая брюнетка.

Поделиться.

Комментарии закрыты