Заработать на… своей смерти

0

В последнее время случаи самоубийств из-за материальных проблем уже никого не удивляют. Особенно в условиях нынешнего финансового кризиса. Ценой собственной жизни некоторые люди пытаются уйти от финансовых проблем.

К примеру, на днях подобным образом поступил 39-летний житель Мелитополя (Запорожская область), который не только решил свести счеты с жизнью, но заодно и заработать на собственной смерти, чтобы финансово помочь своей семье.

Он пришел в редакцию мелитопольской телерадиокомпании и сделал журналистам неожиданное предложение. В частности, попросил заплатить ему деньги за самоубийство, которое он готов совершить перед телекамерами, сообщает «Багнет»  со ссылкой на отдел общественных связей ГУМВД Украины в Запорожской области.

Естественно, что работники ТРК отказались от такого шокирующего предложения и попытались успокоить странного визитера. Руководство телеканала сообщило о чудаке в милицию.

А уже вечером в Мелитопольский горотдел милиции обратился главврач туберкулезной больницы, сообщивший, что в лесополосе, расположенной около больницы, повесился пациент лечебного заведения. Впоследствии оказалось, что повешенный и есть торговец собственной смертью.

На месте происшествия оперативно-следственная группа обнаружила предсмертную записку, в которой самоубийца просил прощения у родителей, жены и троих своих детей.

Поделиться.

Комментарии закрыты