Женщина ограбила аптеку, обстреляв… молоком

0

В немецком городе Дармштадт произошло, пожалуй, самое необычное преступление: женщина ограбила аптеку, применив в качестве оружия собственное грудное молоко.

Полиция Германии объявила в розыск преступницу, которую блюстители порядка уже окрестили Молокоопрыскивательницей, а совершенное ею преступление назвали самым экстраординарным ограблением, сообщает издание Mirror (перевод fedpost.ru).

Все началось с того, что женщина зашла в аптеку и попросила фармацевтов показать ей молокоотсосы. Выбрав устройство для сцеживания грудного молока стоимостью 20 евро, покупательница протянула кассиру банкноту номиналом 200 евро. Сотрудник аптеки принял деньги, отсчитал сдачу, протянул купюры женщине, и в этот момент она разорвала на себе рубашку и выстрелила в него струей молока из своей груди. «Затем грабительница подбежала ко второму кассиру и обрызгала его. Сотрудники аптеки и клиенты застыли, как соляные столбы, поскольку никогда не видели настолько экстраординарного акта», — признались в полиции.

Женщина с обнаженной грудью недолго металась между кассирами: вскоре после «обстрела» она выбежала на улицу, незаметно прихватив из кассы 100 евро. Пораженные увиденным кассиры заметили недостачу только после того, как злоумышленница покинула помещение.

Опросив свидетелей необычного ограбления, полицейские узнали, что аптеку ограбила женщина 35-40 лет с длинными темными волосами, которая говорила на иностранном языке. Примечательно, что грабительница оставила в аптеке оплаченный ею молокоотсос.

Поделиться.

Комментарии закрыты