«Живой Кен» выжег морщины со своего лица

0

Носящий титул «живого Кена» бразилец Родриго Алвес продемонстрировал результаты химического пилинга на своём лице, которое теперь напоминает раскаленную сковородку. Мужчина признался, что испытывает боль, но зато у него никогда не появятся морщины. Совсем недавно «живой Кен» рассказал о своих планах удалить несколько ребер, несмотря на опасения врачей о том, что после подобной операции может произойти коллапс лёгких.

И вот теперь , бразилец Родриго Алвес который постоянно привлекает внимание журналистов всё новыми пластическими операциями и процедурами, появился на публике с огненно-красным лицом. Оказалось, что оно является результатом химического пилинга. 34-летний фанат пластической хирургии объявил о том, что он нанес кислотный лосьон на лицо, благодаря воздействию которого старая кожа полностью отслоилась и уступила место новой.

«Это было чрезвычайно болезненно, моё лицо горит и выглядит красным, — рассказал Родриго Алвес в эксклюзивном интервью британским журналистам. – Здесь, в испанской Марбелье, очень солнечно, и я не могу днём выходить на улицу без большого количества солнцезащитного крема. В 2018 году мне исполняется 35 лет, и теперь я поставил перед собой задачу выглядеть не совершенным, а вечно молодым. Из-за необходимости постоянно сниматься в кино и на телевидении я подвергал свою кожу воздействию осветительных приборов, из-за чего она огрубела. Но химический пилинг позволяет мне обрести необходимую молодость и упругость кожи».

«Живой Кен» пообещал, что на его лице никто и никогда больше не увидит морщин. Если большинство мужчин считает, что посещений спортзала и наличия мускулов на теле им вполне достаточно, то Родриго Алвес уверен, что настоящие представители сильного пола должны баловать свое лицо специальными ночными кремами и мужским макияжем.

Поделиться.

Комментарии закрыты