Зять Блохина избил пешехода

0

В Киеве случилось очередное резонансное ЧП. Водитель "Лексуса" избил пешехода. Этим драчуном был известный рэпер Ларсон.

Это случилось вчера, 3 марта, около 17.50 час. на бульваре Леси Украинки, что в Печерском районе Киева. Мало того, что мужчина на "Лексусе", нарушая правила дорожного движения, ехал по тротуару, так еще и избил пешехода Андрея Пясецкого, который посмел сделать ему замечание по поводу такой езды.

Пясецкий и его товарищ Дмитрий подошли к перекрестку Леси Украинки – Щорса с противоположной от "МакДональдса" стороны, на пешеходном переходе уже многие ожидали зеленого сигнала светофора. Андрей и Дмитрий оказались в задних рядах. В этот момент по тротуару со стороны Леси Украинки в том же направлении на людей сзади вылетел паркетник "Лексус", резко затормозив и фактически упершись бампером в пешеходов, стоявших сзади.

В этот момент загорелся зеленый и люди пошли вперед, Дмитрий опередил Андрея и уже обернувшись на крики сзади увидел, что неизвестный, зажав одной рукой голову Андрея, наносит ему несколько ударов.

"Это происходило на "зебре" в двух метрах от тротуара, где стоял "Лексус". После этого (очень быстро) водитель сел в авто, съехал на тротуар и рванул по улице Щорса. В этот момент Андрей лежал на "зебре" и вокруг него уже собирались люди", — добавил Ратушный.

Сейчас пострадавший находится в нейрохирургическом отделении больницы скорой помощи.

В соцсетях уже появилась группа, в которой  киевляне обсуждают ЧП. Некоторые пишут, что нападавший внешне похож на рэпера Ларсона, да номера "Лексуса" тоже совпадают с номерами машины зятя Олега Блохина.

А в это время сам Ларсон подтвердил, что машина с такими номерами принадлежит ему и у него был конфликт с журналистом, Но драки не было.

"Он показал мне средний палец, когда я его пропускал на пешеходном переходе. Средний палец означает f*ck you, что значит по-русски "пошел на х*й". После чего я вышел и решил с ним поговорить. Он неадекватно вел себя, после чего я его толкнул, сел в машину и уехал. Я не бил его." — сообщил Ларсон.

Также Ларсон настаивает, что на тротуар он не заезжал и пешеходов на "зебре" пропускал.

"Да, я заезжал в ресторан на парковку ресторана. Я на него не наезжал. Если бы я хотел на него наехать, я бы наехал. Я с уважением отношусь к пешеходам и всем, кто не нарушает правила"- добавил Ларсон.

По материалам "В городе"

Поделиться.

Комментарии закрыты