Как заинтересовать мужчину

0

Чтобы он с вами познакомился, стоит научиться несложным приемам невербального обольщения

Невербальный язык – это язык нашего тела, жестов, мимики и пластики. Невербальный язык — самый важный в искусстве обольщения. Если словами вы будете говорить одно, а языком тела – другое, то мужчина на подсознательном уровне поверит невербальному языку, а не словам… Если вы хотите овладеть искусством обольщения, вы должны овладеть языком тела.

Подавая сигналы
Важно не то, что вы будете говорить, а как вы это будете говорить. А любое общение, и тем более обольщение, начинается с невербальных сигналов. И традиционно начинает его именно женщина. Представительница прекрасного пола, овладевшая этим искусством, в любом возрасте пользуется успехом.
Вопреки распространенному мнению, именно женщина выбирает мужчину, но делает это так, что мужчине кажется, что выбирает он. Другое дело, что женщина далеко не всегда это понимает и в итоге сбивает прицел. То есть, она неосознанно притягивает к себе не тех мужчин, посылает невербальные сигналы тем, которые не нравятся, и наоборот, не посылает флюиды тем, кто нравится ей.
Если же вы обратили внимание, что вокруг вас полный вакуум, мужчин нет совсем и подобная ситуация длится дольше 3 месяцев, значит, с невербальным общением у вас проблема. А причин может быть множество.
С чего начинается обольщение? Женщина, как мы уже сказали, первая подает мужчине сигналы, а он на них отвечает. Очень мало представителей сильного пола, которые решаются подойти сами, не получив таких сигналов. Большинство мужчин слишком боятся отказа (это ранит их самолюбие) и делают вид, что не желают знакомиться, хотя при этом и сами могут находиться в поиске (мужчины, как и женщины, носят защитные маски). Так вот, ваш сигнал – это приглашение к знакомству.
Мужчина подходит не к самой красивой, стройной или стильно и модно одетой женщине, а к той, которая отвечает на его невербальные послания. Желая познакомиться, мужчина и сам может посылать невербальные сигналы женщинам, и подходит только к той, которая откликается на них.
В женском арсенале обольщения есть много невербальных средств, и это оружие надо использовать.

Взгляд
Без этого никуда. Зрительный контакт необходим. Естественно, ваш взгляд должен быть заинтересованным и доброжелательным (но это возможно только при определенном состоянии вашей души). Если вы думаете, что все мужики – сво…, если буквально сдерживаете агрессию на них, ничего не получится. Вначале работаем со своим внутренним состоянием и оттачиваем стратегию знакомства, потом выходим в люди.
У многих женщин наблюдается огромный психологический барьер: ну, не могут они посмотреть в глаза мужчине. А смотреть-то надо не на спину, а в глаза, чтобы поймать ответный мужской взгляд.
Короткие взгляды (менее секунды) не относятся к искусству обольщения, так как они естественны и незаметны. Вам необходимо задержать свой взгляд на мужчине в течение от 2 до 7 секунд, поймать его взгляд и улыбнуться. Всего-то!
Если вы начнете отводить глаза, уклоняться от зрительного контакта (что, согласитесь, очень хочется сделать), это будет говорить о том, что мужчина вам не интересен.
После того как вы задержали свой взгляд на мужчине, можете отвернуться. А через некоторое время (не более чем через 10 минут) повторить трюк. Потом вновь.
Следите за его реакцией. Если ее нет, это – не ваш мужчина. Не воспринимайте это как отказ, не принимайте на свой счет. Существует множество причин, почему он не ответил на вашу игру.

Улыбка
Улыбка – одно из главных оружий женщины. Наверное, вы замечали, что с улыбающимся человеком приятнее общаться, чем с унылым, поэтому свои взгляды сопровождайте обворожительной улыбкой.

Смех и движения
Женский смех, естественно, искренний, настоящий – сам по себе очень обольстителен. Движения не менее важны. В животном мире есть позы доминирования и подчинения. Когда животное показывает другому, что оно готово подчиниться, оно принимает соответствующую позицию. Это сигнал о беззащитности. Так вот мужскими считаются позы доминирования, а женскими – позиции и движения подчинения.

Открытие шеи
В первую очередь, сигнал подчинения вы даете, когда открываете шею, закидывая голову вверх или наклоняя ее в сторону. При этом важно смотреть на мужчину через плечо. На подсознательном уровне это – призыв.

Игра с волосами
Если вы добавите к этому еще игру волосами, то будете выглядеть еще более привлекательно. Допустим, можно как бы поправить волосы, наклонив голову назад. При этом вы поднимаете руки вверх, и ваша грудь также приподымается, становится более соблазнительной.
Игра с волосами очень сексуальна, особенно, если они длинные. Заколотые волосы смотрятся менее привлекательно, чем распущенные. Вы можете тряхнуть своей гривой, перекинуть ее на одну сторону, через какое-то время – на другую, просто поправить прическу.

Положение ног
Главный прием в искусстве обольщения: вы сидите нога на ногу, а потом перекидываете ноги. Особенно эффектно, если вы в короткой юбке и на высоких каблуках. Обольстительно, когда вы еще играете туфелькой.

Губы
Слегка облизывайте губы, играйте языком (ну это прямое приглашение к сексу, будьте осторожны с незнакомцами). Слегка приоткрывайте рот.

Руки
Руки подымайте вверх, закидывайте за голову. При этом вся фигура подтягивается и выглядит наиболее выигрышно. Как бы невзначай трогайте себя руками, слегка касаясь пальцами своих губ, плеч, груди, бедер.

Манипуляции с предметами
Как бы, между прочим, играйте с фруктами, сигаретой, бокалом, ешьте десерт, пробуждая у мужчины определенные фантазии.
Искусству обольщения может научиться любая женщина. Отрабатывайте эти несложные приемы, и вы встретите мужчину своей мечты.

Марина Морозова, 5da.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты