Крапива эффектина при многих болезнях

0

Исследования показали, что крапива эффективна при таких заболеваниях, как болезнь Альцгеймера, астма, инфекция мочевого пузыря, бронхит, артрит, подагра, крапивница, камни в почках, ларингит, рассеянный склероз и радикулит. Крапива также хорошо помогает при перхоти и тем, у кого жирные волосы.

Но и это ещё не всё. Крапива двудомная может укрепить мужское здоровье, так как  способствует поддержанию функции предстательной железы и мочевыводящих путей. В корне крапивы много активных химических веществ, которые способствуют предупреждению роста простаты. В ходе научных исследований использование экстракта корня крапивы привело к значимому облегчению симптомов по сравнению с плацебо.

Учёные Медицинского центра Университета Эссен в Германии обнаружили, что корень крапивы очень эффективен для лечения увеличенной простаты. В 2000 году, согласно результатам, стало известно, что экстракт крапивы препятствует размножению проблемных клеток простаты с помощью активных соединений.

В другом исследовании, проведённом в Польше, 134 человека наблюдались в связи с  симптомами аденомы простаты. В течение восьми недель они получали по 300 мг экстракта корня крапивы в сочетании с минимальной дозой экстракта коры африканской сливы. После 28 дней с начала исследования у пациентов появились положительные изменения в анализах мочи, мощности тока и никтурии.

По материалам "Велиикая Эпоха"

Поделиться.

Комментарии закрыты