Приметы про одежду на каждый день

0

Об одежде сложилось много примет и суеверий. В старину, как и по сей день, одежде уделялось большое значение. Вот и сейчас — встречают, как правило, по одежке. Как же привлечь удачу с помощью своей одежды и избежать неприятностей?

— Надеть одежду наизнанку — к неприятностям.
И, в большинстве случаев, эта примета срабатывает! Ведь когда вы надеваете рубашку, носок или еще что-то наизнанку, то это говорит о вашей рассеянности и невнимательности, что может повлечь за собой неурядицы, ошибки, неприятности.
— Стирать, полоскать или сушить одежду, не выворачивая ее наизнанку — к болезни.
Раньше, не выворачивая, стирали только одежду покойников.
— Нельзя зашивать одежду на себе.
Конечно, ваша память не сотрется начисто, если вы пришьете пуговицу на себе или залатаете дырку. Однако замечено, что если зашивать на себе, то в нужный и ответственный момент можно забыть что-то очень важное.
— Если полезли стрелки на колготках — эта примета к подарку или хорошей новости.
— Нельзя ходить в одном башмаке или тапочке. Эта старинная еврейская примета предвещает смерть кого-то из родственников.
— Если надеваете одежду в первый раз — загадайте желание, тогда обнова принесет удачу.
— Нельзя носить одну вещь несколько дней подряд, так как она впитывает в себя энергетику окружающего мира, и очень часто, негативную. Такой одежде нужно отдохнуть пару дней.
— Как вы относитесь к своей одежде — такое отношение она формирует к вам у окружающих людей.
Носите вещь с достоинством, какой бы она не была. Следите за чистотой и состоянием своей одежды. Она работает на вас, на ваш образ и формирует у людей мнение о вашей личности.
— Если куда-то собираетесь и хотите привлечь удачу, наденьте что-то из одежды задом наперед. Это может быть носок, нижнее белье или что-то еще, обязательно незаметное. Так можно не только привлечь удачу, но и обезопасить себя от дурного сглаза и порчи.
— Если случайно порвали одежду — к финансовым убыткам. Дыры в кармане также приводят к потерям денег.
Верить или не верить в эти приметы про одежду — дело каждого, пишет dailyhoro.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты