Свиток желаний: исполняем мечту

0

Самая простая методика добиться того, чего хочешь
Как исполнять свои желания? Свиток желаний — одна из самых простых методик, которая не требует особого труда или возможностей. Идея возникла из учения Фэн-шуй, при этом она отлично работает практически в любых масштабах. Это может показаться невероятным, но желания из свитка действительно исполняются, даже если иногда кажется, что мечты несбыточны.

Итак, с чего начать? В наше время свитком может послужить и тетрадь, и блокнот, и альбом, или лист ватмана. Если это будет ватман, то его необходимо перевязать красивой ленточкой. Просто пойдите в магазин и купите то, что вам хочется. Любое изделие, какое понравится. При этом при покупке никогда не торгуйтесь. Не пытайтесь сэкономить на блокноте или тетради, хотя необязательно, чтобы они дорого стоили. Главное, чтобы там хотелось писать свои желания. Надо почувствовать, что это – он и есть, ваш будущий Свиток желаний.

Оформление
На первом листе многие рисуют символ Ом, но это необязательно. Вы можете ничего не рисовать, или нарисовать то, во что верите. Но учитывайте значение символа. Крест, к примеру, не очень хороший знак для Свитка желаний, он больше подошел бы для защиты, оберега или ограничителя. Символ может означать равновесие, мир, успех, начало, круговорот, природу или то, что близко вам.

Активация
Теперь ваш свиток надо активизировать. Желательно это делать в благоприятный день, для этого существует специальные календари. Но не страшно, если вы его активируете в день, удобный для вас, он все равно будет работать. Но для того чтобы создать максимально эффективный артефакт, надо обращать внимание на детали, такие как покупку «свитка», рисунок на первой странице, день недели. Есть и другой совет по активации предмета. На растущую луну в пятницу после захода солнца нужно положите заготовку своего свитка на подоконник. Там он должен пролежать трое суток. После этого его можно наполнять желаниями.
Итак, в нужный день мы активируем Свиток. Для этого мы вносим первое желание, которое сами в силах быстро и легко осуществить. Так мы научим свиток работать. Это должно быть что-то очень легко исполнимое, чтобы свиток научится работать правильно. То есть, загадывая, к примеру, «принимаю душ», необходимо быть уверенным, что не выключат воду, и возможность такая точно будет.
Вписываем свое первое желание в такой формулировке «С благодарностью принимаю от Вселенной вкусную шоколадку (к примеру), мне и другим во благо». Теперь идем на улицу и покупаем себе шоколадку. Или то, что себе загадали. После того как осуществили свое вписанное желание, вычеркиваем его, и записываем такой текст «Благодарю Вселенную за исполнение моего желания. Все складывается наилучшим образом для меня». После одного вычеркнутого желания необходимо вписать минимум два новых. Теперь Свиток рабочий, и можно вписывать в него свои мечты, не забывая вычеркивать сбывшиеся и вносить слова благодарности. Очень важно не менять формулировку желания и благодарности. Она может быть такой, как указано выше, или похожей на нее. Необходимо включить слова благодарности до и после исполнения желания. Текст должен быть написан в настоящем времени, как и само желание. Слово «Вселенная» можно заменить на Бога, или на то, во что верите, но при этом учитывайте символику на вашей первой странице.
Отдельно о фразе «мне и другим во благо». Подобное окончание любой записи обязательно в конце, так как Вселенная, исполняя наши желания, всегда идет самым легким путем, не всегда благоприятным для нас. К примеру, пожелав много денег, вы можете получить их через наследство, или, загадав «похудение», сильно заболеть и похудеть. Потому важно добавлять в конце желания и благодарности фразу, которая ограждала бы от таких негативных реализаций вашей мечты.

Точные формулировки
Будьте предельно внимательными при формулировке. Свое желание можно писать только в настоящем или прошедшем времени. Избегайте частиц НЕ, так как они не учитываются, и желание может принять обратный смысл. Исключите также такие фразы как «я хочу», «мне нужно», «я желаю». Все должно быть четко и конкретно. Вместо «я хочу купить квартиру», необходимо писать «я купил квартиру». Не записывайте желания для других, желать вы можете только для себя. На других людей свиток в лучшем случае не подействует, а в худшем может привести к негативным последствиям для вас и вообще перестанет работать.
Формулируя желание, опишите его как можно точнее, ведь оно исполняется обычно практически дословно. К примеру, описывая работу своей мечты, можно добавить, что к ней удобно добираться, у вас хорошее руководство и другие приятные мелочи, потому что можно получить работу своей мечты, но с плохим боссом или очень далеко от дома. Единственный момент, который не надо указывать, это сроки исполнения. Также нельзя указывать совсем невозможные вещи, так как по сути, свиток — это помощник для осуществления задуманного, а не некая волшебная палочка.
Свиток желаний, очень удобен и прост в создании и заполнении. В отличие от карты желаний, он не занимает много места, и его легко спрятать, а прятать очень желательно. И периодически о нем забывать. Главное, не забывать вычеркивать старые желания, вносить благодарность, и вписывать новые. Если вы выполняете эти условия, свиток будет работать у вас многие годы и приносить результаты.

По материалам Fantasiya.net

Поделиться.

Комментарии закрыты