Топ-7 лучших недорогих свиданий

0

Идеальное мужское свидание — это когда вы потратили мало денег на подружку, но залезли к ней под трусики. Свидание, которое гарантированно закончится сексом!

Мы приглашаем на свидание девушку, чтобы хорошо и весело провести время. Но девушки любят фешенебельные рестораны, дорогие ночные клубы, роскошные вечеринки. А у вас кошелек служит для хранения талончиков и упаковки презервативов? Ничего страшного! Главное — есть презервативы! Сейчас мы расскажем, куда можно сводить девушек, чтобы использовать их по прямому назначению. Мы выделили семь свиданий, которые закончатся лучшим способом для вас — сексом!

Просмотр фильма

Пригласите девушку посмотреть фильм или сами напроситесь в гости. Предложите удобный диван и теплый плед. Принесите чашку чая, кофе или бокал вина. Немного сладостей или вкусных булочек настроят девушку на приятное времяпровождение. Запаситесь несколькими фильмами для выбора. Выбирайте не боевик, а фильм ужасов или мелодраму. Напуганная или расчувствовавшаяся девушка будет более легкой добычей. Помните, что высокая температура располагает к сексу, в отличие от холода? Вкусная еда и напитки согреют ее изнутри, а теплый плед снаружи. Ее разум и тело уже готовы к жаркому сексу. Если вы не под ее пледом, то пора залезть к ней в гости и начинать штурм.

Пикник

Теплое, а временами и прохладное время года — отличный повод сделать вылазку на природу. Выбор уединенного места – главный критерий. Можно выбраться на машине, велосипедах или общественным транспортом. Покрывало, фрукты, сладости, сыр, сосиски и вино. Это чертовски романтическая идея, грозящая объятиями, поцелуями и неожиданным сексом на свежем воздухе.

Наблюдение за звездами

Девушки любят романтику. А наблюдение за звездами — очень романтическое занятие. Пригласите девушку прогуляться по крыше. Выберите уединенное место, но не на пронзительном ветре. Хорошей идеей будет покрывало или плед. Термос с чаем или чем-нибудь покрепче будут единственными твоими тратами в этот вечер. Выучите пару созвездий, а еще лучше — установите соответствующее приложение на телефоне. Вы сможете вместе отыскивать созвездия и звезды. Вы обнимаете ее за талию и показываете рукой в небо. Это увлекательно и очень будоражит женское сознание. Она такое видела в романтических фильмах. Там это всегда заканчивается поцелуями и сексом. Девушка точно настроится и заранее подготовится к сексу. Главное — не доставайте свой «телескоп» раньше времени!

Иногда девушки не хотят шляться с мужчинами по ночам, опасаясь за свою честь. В таком случае, уговорите ее понаблюдать за облаками с крыши днем. Уединенная ситуация и романтика помогут вам избавить ее не только от скромности, но и от нижнего белья.

Вечер в деревне

У вас есть домик в деревне или дача? Это отличное место для секса! Пригласите девушку составить вам компанию в поездке на дачу или в деревню. Из финансовых расходов будут только затраты на продукты, алкоголь и билеты или бензин. Уединенное и замкнутое пространство сыграет на стороне ваших замыслов! Вкусный ужин, огонь в камине и романтическая обстановка. Самое время распускать руки и избавить ее от лишней одежды.

Поездка на машине

Собственная машина, друзей или взятая на прокат, имеет удивительное свойство. Она позволяет увезти девушку в уединенное место. Включите обогрев салона и подходящую музыку. Завезите подружку на берег озера или в лес. Пора покувыркаться в этом железном коне с вашей сексапильной девушкой.

Посещение другого города

Билеты в другой город на поезде позволят неплохо развлечься. Можно побродить по улочкам другого города, посмотреть достопримечательности, а вечером вернуться обратно. А где секс? Весь секрет в том, что вы купили обратно не два билета, а четыре. Теперь купе полностью в вашем распоряжении. После целого дня, проведенного вместе, вы будете чувствовать себя одним целым. Заприте купе и займитесь сексом. Равномерное постукивание колес подскажет ритм любви.

Романтический ужин

Приготовьте вкусное блюдо. Если не умеете готовить, то закажите в ресторане и разогрейте дома. Купите бутылочку вина или сделайте парочку коктейлей. Романтическая музыка, свечи, медленные танцы. В один момент сожмите ее в объятиях и жарко поцелуйте. Плавно перетяните ее на диван или кровать. Вы заслужили секс!

Если свидание не закончилось сексом, то не переживайте. Сегодня была разведка боем, а уже завтра вы точно уединитесь в каком-нибудь укромном местечке…

Источник — «Белорусский мужской журнал»

Поделиться.

Комментарии закрыты