Игрушка-антистресс — спиннер захватила мир

0

Мир охватила новая мания – фингер или фиджет-спиннеры. Подростки буквально сметают их с прилавков, а журнал Forbes назвал спиннер лучшим антистрессом для офисных клерков.

Трехгранный подшипник из пластика, фанеры и даже золота. За эти колесики игроманы готовы отдать от трех долларов до тысячи. Особо изобретательные мастерят их сами из всего, что под руку попадется, в ход идут даже жевательные конфеты, пишет mir24.tv.

Спиннерами жонглируют, устраивают фристайл, придумывают магические трюки и демонстрируют силу бицепса. Изобретательные девушки им даже макияж наносят и надевают контактные линзы.
Всего за месяц корейский завод по производству спиннеров продал их более 20 миллионов штук. За 50-летнюю историю компании такого успеха не было ни у одной игрушки.

Некоторые спиннеры не покупают, а мастерят из опасных предметов — чего не сделаешь ради лайков. Спиннер-манию поддерживают американские психотерапевты — они рекомендуют игрушку детям с синдромом рассеянного внимания. Родителям ничего не остается, как атаковать магазины.

Поделиться.

Комментарии закрыты