Как управлять женщиной?

0

Без манипуляции, как ни крути, отношений все равно не бывает. И, что интересно, когда речь заходит о манипуляции в отношениях, все почему-то начинают думать, что это прерогатива женщин — манипулировать мужчинами. Хотя, на самом деле, мужчины тоже вполне способны плести сети, в которых любая женщина увязнет как Муха-Цокотуха.

Некоторыми женщинами манипулировать очень легко. Они просто сами напрашиваются. Но бывают и такие, с которыми даже пытаться что-то сделать, — бесполезно. О том, с кем и как происходит этот интересный процесс, мы и поговорим.

О подружках

Многие дамы сами готовы служить и выслуживаться. Бывает такое: стоит мужчине заметить, что у его партнерши симпатичные подруги, — и они вскоре перестают появляться совсем. Мало какая женщина захочет, чтобы симпатичная и стройная (если она стройнее, это даже еще больнее) конкурентка безнаказанно разгуливала перед глазами ее мужчины.
 
Но иногда горькая правда состоит в том, что мужчина как раз и добивался того, чтобы она перестала общаться со своими подругами. Так она будет меньше рассуждать о его недостатках, а он получит возможность лучше контролировать ее, — все, по большому счету, должны быть, конечно, довольны.

Хитрое безразличие

Частенько мужская манипуляция – это непроизвольный жест, инстинктивный порыв, который помогает ослабить влияние на психику постоянного женского натиска. Возьмем пример: он что-то брякнул — она обиделась; он подумал, осознал свою ошибку, извинился, но она все равно дуется и не разговаривает.

Что сделает в этой ситуации нормальный мужчина? Правильно. Развернется и уйдет, потому что, если бы хотела, то говорила бы. Но женщина воспринимает этот уход как признак снижения интереса к ней и начинает волноваться. Поэтому опытные мужчины знают, что иногда достаточно ничего не делать, не стараться, уйти в игнор или просто перестать говорить ласкательно-уменьшительные банальности, чтобы мотивировать женщину самой начать добиваться партнера.

Быть плохим

Многие слышали, что женщины любят плохих парней. Многие сталкивались с этим на личном опыте. На самом деле, «плохой парень» — это тоже способ манипуляции, один из методов приручить львицу рядом с собой. «Плохие парни», как правило, не скрывают своей любвеобильности. Думаете, это мешает им находить женщин? Вовсе нет — у них, обычно, хорошее чувство юмора, уверенность в себе, неплохое авто и способность быть джентльменом в нужный момент. Вероятно, их женщины на что-то надеются, если не только не рвут с ними отношений, но и плетут интриги похлеще, чем в мексиканских сериалах.

Попробуйте внушить женщине, что вы – «плохиш», и она перестанет питать на ваш счет иллюзии, научится реально воспринимать ваши недостатки («О, так у него ребенок на стороне? Хм, а чего еще можно было ожидать от этого козла?»). Женщины часто воспринимают любовь мужчины к своим недостаткам как показатель мужественности. И их страсть от этого только сильнее.

Источник — medikforum.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты