Причины не бояться умных женщин

0

Спроси любого мужика, как в его представлении выглядит идеальная женщина, и он без сомнений выпалит: «Добрая, умная, красивая». Но на практике же далеко не все представители сильного пола готовы видеть рядом с собой умную барышню. Мол, слишком много проблем: и в дискуссии ее не одолеешь, и лапши на уши не навешаешь, и жизни не поучишь, а если мадам при этом еще и зарабатывает больше – то вообще пиши пропало, так недолго и под каблуком оказаться. Но не стоит уподобляться большинству и ставить на барышне крест только потому, что она знает пять языков и имеет три высших образования. Ведь жизнь рядом с умной женщиной имеет множество плюсов.

Тебе не нужно думать за двоих

Умная женщина способна и сама принять верное решение, и мужчине дать дельный совет, если потребуется. Тебе не придется решать ее проблемы, когда и на свои-то времени нет. Думать за двоих рано или поздно надоедает, постепенно наступает усталость, а за ней – раздражение. Но и ты будь готов в случае необходимости отплатить советом за совет.  Как ни крути, помочь своей женщине – обязанность каждого мужчины.

У тебя есть умный собеседник

Как ни крути, но на одном лишь сексе отношения не построишь, разговаривать с девушкой тебе все равно придется. Но если барышня по уровню интеллекта будет находиться где-то между коралловым полипом и устричной ракушкой, едва ли ваше общение будет интересным. Твое эго, конечно, будет ликовать, но продлится это недолго.

Тебе не нужно врать

Даже не так: тебе просто нет смысла врать. Умная женщина всегда распознает ложь. Другое дело, что она может не подать виду. Но будь уверен: рано или поздно тебе припомнят все. Даже то, о чем ты уже забыл. Причем случится это в самый неподходящий момент. Будь уверен: после пары таких «залетов» ты избавишься от пагубной привычки.

Умная мотивирует

Если большинство барышень способны лишь беззаветно любить своих мужчин, то умные женщины умеют их мотивировать. Ты и сам не заметишь, как начнешь покорять одну вершину за другой. И вовсе не потому, что любимой нужно купить очередную шмотку, а потому что тебе это просто под силу.

Держись подальше от интернета

Ревность — разрушительное чувство. С ее помощью мы стараемся обезопасить себя от разбитого сердца. Но иногда мы превышаем законные меры защиты. Так как же остаться без рогов, но и не превратиться в мавра.

Интернет записывает каждое ее слово и шаг в отдельный файлик. И, если проявить определенную смекалку, со всеми этими сообщениями можно было бы ознакомиться. Но делать этого решительно не стоит.  Возможно, так ты подтвердишь свои опасения. Но это маловероятно. Скорее всего, ее приватная переписка еще глубже повергнет тебя в пучину неясности, тревог и мучений. Твоя ревность в большей степени касается твоей уверенности в себе, чем ее верности.

Умная не будет пытаться тебя изменить   

Мозговитые барышни прекрасно понимают: нет смысла пытаться изменить мужчину. Поначалу он может поддаваться, делать какие-то усилия над собой, но рано или поздно ему надоест быть тем, кем он не является на самом деле. Умные женщины не пытаются изменить своего мужчину (разве что немного подкорректировать), они сразу выбирают подходящих самцов.  

По материалам "Мост"

Поделиться.

Комментарии закрыты