Севастопольцы завоевали 5 медалей на чемпионате Украины по армспорту

0

В минувшие выходные в Харькове завершился XIX чемпионат Украины среди мужчин и женщин по армспорту, в котором приняли участие 245 спортсменов из 23 регионов страны.

В команду севастопольских атлетов вошли 9 человек, во главе с заслуженным мастером спорта Артемом Тайновым. К сожалению, их  выступление в Харькове оказалось не совсем удачным.

Лишь 3 спортсмена – Тайнов, мастер спорта Андрей Барсков и Владислав Гирченко – смогли завоевать награды чемпионата. У Тайнова, выступавшего в весовой категории до 80 кг, золотая медаль на левой руке и серебряная – на правой. Барсков состязался в категории до 90 кг и завоевал два «серебра», а Гирченко (категория до 65 кг) стал чемпионом на правой руке и был 5-м на левой.

Остальные севастопольцы выступили менее удачно. В весовой категории до 55 кг кандидат в мастера спорта Влада Петренко заняла 6-е (левая рука) и 4-е (правая рука) места, и точно такой же результат у мужчин показал Ростислав Майнов. В категории до 65 кг Павел Першин на левой руке занял лишь 19-е место. В категории до 70 кг мастер спорта Александр Курдюков занял 6-е и 8-е места, до 75 кг – Андрей Лядов 15-е и 4-е места, а в категории до 100 кг мастер спорта Олег Балковой был 5-м и 6-м.

По материалам  "Новый Севастополь"

Поделиться.

Комментарии закрыты