В Киеве пройдет принципиально новое спортивное событие

1

1 августа 2017 г. в Киеве стартовала регистрация на принципиально новое спортивное событие – командный забег с испытаниями — Be more human. Сам забег состоится 16 сентября на ВДНХ, а пока у каждого желающего есть время собрать команду, поучаствовать в бесплатных еженедельных тренировках и попробовать свои силы. Это стоит попробовать каждому!

Спорт и здоровый образ жизни сейчас действительно стали трендом среди украинцев, потому основной слоган такого спортивного события – трансформация человека через спорт. Забег Be more human рассчитан отнюдь не на профессиональных спортсменов, а на любителей, которые увлекаются спортом. Главный критерий — упорная работа в команде. Организатор забега Run Ukraine планирует собрать более 2500 зрителей и 2000 участников, так что событие обещает быть масштабным.

16 сентября каждая команда участников из 6 человек преодолеет дистанцию 7 километров и 10 испытаний силы, сплоченности и выносливости. Какие именно будут испытания, организаторы держат в строгом секрете и анонсировать не будут, чтобы участники были готовы ко всему. Известно только, что испытания будут на разные виды нагрузок и все этапы должна выполнить вся команда. Но Run Ukraine и Reebok проведут серию бесплатных тренировок не только для зарегистрированных участников, но для всех желающих. Каждую неделю с 10 августа в разных районах Киева можно будет не только попробовать свои силы, но и найти участников для своей команды, если она еще не сформирована. Кстати, есть обязательное условие – в каждой команде должно быть 2 человека одного пола. Первая тренировка состоится 10 августа в 19.00, график тренировок можно найти на официальном сайте события — bemorehuman.org.ua. Здесь уже открыта регистрация команд, а еще для тех, у кого команды нет, можно заполнить лист ожидания, чтобы в дальнейшем стать участником команды из списка тех, кто еще свою не нашел.

Дмитрий Черницкий – основатель компании Run Ukraine

«Понятие спорта больше связано с профессиональными атлетами, а проект Be more human — больше для любителей спорта, именно потому спонсором стала компания Reebok, философия которой заключается в трансформации человека через фитнес. Чтобы присоединиться к проекту, достаточно уметь слаженно работать в команде. Такой опыт проверит, на что способен участник, готов ли он работать на результат всей команды, принимать и оказывать поддержку, а иногда и тренироваться на пределе своих возможностей. Это шанс стать более сплоченным, открыть в себе новые ресурсы и возможности, стать лучшей версией себя!», — отмечает Дмитрий Черницкий – основатель Run Ukraine.

Чтобы уравнять возможности участников при оценивании, отдельная лига будет среди команд профессиональных спортивных клубов и любителей. И, как и в любом соревновании, победителей ожидает призовой фонд.

Поделиться.

1 комментарий

  1. Тарас Ран на

    К слову, в Киеве пройдет еще и боле традиционное мероприятие «забег в вышиванках». Правда вокруг него сгущаются довольно странные обстоятельства. Вообще это проект А. Кузина, украинского марафонца, который проводит его уже 4ый раз. По необъяснимым причинам New Balance Top Runners зарегистрировали точно такой же по тематики проект и собираются провести его в тот же день. Воровство интеллектуальной собственности в чистом виде, как по мне. http://www.tochka.com.ua/?n=2113650