Зависть беженца убедила спортзал

0

С завистью смотревший в окно спортзала толстый беженец получил пожизненный абонемент. В турецкой провинции Адыяман 12-летний сирийский беженец Мохаммед Кхалед, который часто останавливался напротив окна спортивного зала и с завистью смотрел на тренирующихся, получил бесплатный пожизненный абонемент в спортзал, сообщает weacom.ru со ссылкой на The Independent.

Однажды руководство спортзала заметило толстого подростка, который стоял с подставкой для обуви за спиной (Мохаммед работает на улице чистильщиком обуви) и наблюдал за тренировкой людей. Благодаря прохожим снимки пухлого беженца возле фитнес-клуба быстро попали в Сеть.

Руководство спортивного зала решило сделать юному сирийцу подарок в виде пожизненного абонемента. Теперь мальчик может приходить в зал и заниматься спортом в любое время. Вскоре во многих местных газетах появились фотографии, на которых Кхалед уже вовсю занимается спортом.
«Я очень благодарен всем, кто помог мне. Я всю жизнь мечтал похудеть и сейчас мне это наконец-то удастся», — цитирует издание The Independent слова мальчика.

Поделиться.

Комментарии закрыты