Свадьба в стиле ню

0

День святого Валентина, или День всех влюбленных, отмечался во многих странах. Но, пожалуй, самые удивительные и в то же время откровенные мероприятия прошли на Ямайке.

В этом островном государстве, расположенном в Карибском море, решили отойти от стереотипов в виде привычных цветов, шоколадок и «валентинок» (хотя, конечно же, не обходится и без них). Здесь не так давно – в 2001 году – завели странную традицию. Одна местная туристическая компания организовала для клиентов смелый аттракцион – «Голую свадьбу».
Как можно догадаться, на молодоженах присутствуют только обручальные кольца. Эксперимент удался, и с тех пор на острове стало популярным проводить в День святого Валентина нудистские торжества, пишет «Блокнот» (bloknot.ru).
Теперь у организаторов отбоя нет от желающих совместить два праздника в один да еще получить на память колоритный фотоальбом со свадьбы, где участники торжества одеты во что мать родила. Из участников торжеств полностью обнажаются, правда, не все – некоторые дамы, из числа наиболее «стеснительных», надевают всё же или низ, или верх из предметов нижнего белья.

Поделиться.

Комментарии закрыты