«Светка-депутат»

0

Кандидат агитировала в купальнике: «Ты мне дашь плюсик?»

Предвыборное видео, которое опубликовала в Интернете кандидатка в депутаты думы латвийского города Даугавпилс Светлана Лонская, всего за сутки собрало более 100 тысяч просмотров. В нем кандидат поет и танцует в купальнике на берегу моря.
В таком необычном агитационном ролике Светлана, распевая рэп, объясняет основные положения своей программы и обещает сказать «да» каждому, кто проголосует за нее. «Ты говоришь, все воруют, все кандидаты – не «айс». Я предлагаю замену, сегодня я кандидат. Не буду умничать долго, не стану нагло форсить. Я девка хоть и простая, но не глупышка — ты знай! В Англии терлась, пахала там на завод, потом в Даугавпилс вернулась, типа родной дом зовет. Стремала, ясное дело, что тут еще говорить, — поет Лонская. И повторяет в припеве: – Светка-кандидат! Светка-депутат! – И вопрошает: – Ты мне дашь плюсик?»
Сейчас, Лонская работает тренером по танцевальному фитнесу, сообщает издание «Знай» (znaj.ua). На выборах, которые состоятся 3 июня, она включена в список партии No sirds Latvijai («От сердца — Латвии»). Кстати сказать, это не единственное предвыборное видео Лонской. В другом ролике кандидат представляет свою программу в более серьезной форме, среди прочего Светлана говорит, что знает, как «сделать нашу жизнь в этом городе более интересной и насыщенной». Но это видео не имело такого успеха среди зрителей.
Предвыборная кампания в Даугавпилсе обещает быть нескучной: за депутатские кресла будут биться три бывших мэра города и один действующий, передает «Спутник Латвия» (ru.sputniknewslv.com). Однако появление агитационного ролика Светланы Лонской заставило всю Латвию заинтересоваться местными выборами.

Поделиться.

Комментарии закрыты