Свидание в крематории

0

Начиналось всё неплохо: парень пообещал Эмили устроить незабываемый романтический сюрприз на первом рандеву и попросил одеться в чёрное платье.

Молодые люди встретилась, сели в машину и поехали, мило болтая о разных мелочах. И Эмили не подозревала ничего плохого, пока парочка не остановилась в очень странном месте. Оглядевшись по сторонам, девушка увидела табличку с надписью «Крематорий». Отказываясь верить, что парень действительно привёз её на первое свидание в крематорий, Эмили подумала, что, быть может, в автомобиле кончился бензин, но бак был полон, рассказывает «Медиаликс».

Тогда парень рассказал, что его бабушка умерла, и в тот день были её похороны, на которые он не мог пойти один. Поэтому привёз туда Эмили и попросил быть рядом на протяжении церемонии. Девушка была в шоке, но сбежать из крематория не могла: она чувствовала бы себя отвратительным человеком, как позже призналась подруге.

Эмили пришлось разговаривать с семьёй парня и утешать незнакомых людей, плачущих над гробом бабушки. При этом родственники её нового парня были уверены, что Эмили — его вторая половинка, с которой они все давно хотели пообщаться. Никто не заподозрил, что на деле эти двое — недавно познакомились, ведь мать парня была под успокоительными, а остальные, со слов Эмили, «сконцентрировали внимание на мёртвой женщине».

На обратном пути с похоронного свидания Эмили узнала, что девушка, с которой у парня до этого  были серьезные отношения, бросила его незадолго до смерти бабушки. Ему нужно было «заполнить пробел», поэтому он и позвал Эмили на первое свидание в крематорий. А представил это «сюрпризом», потому что боялся: скажи он правду, девушка откажется ехать. Вполне вероятно.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.