Тодоренко вышла замуж и сразу овдовела

0

В жизни телеведущей и певицы Регины Тодоренко случилось знаменательное событие. Во время съемок передачи «Орел и Решка» в Индии она вышла замуж. Впрочем, практически тут же и овдовела…

Как известно, согласно правилам программы «Орел и Решка», один ведущий получает на два дня так называемую золотую карту (кредитную!), а другой может полагаться лишь на 100 долларов. В текущем сезоне, тринадцатом по счету, который называется «Рай и ад», по разным странам путешествуют Тодоренко и Леся Никитюк.
В Индии повезло первой, и, имея практически неограниченные финансовые возможности, уроженка Одессы решилась принять участие в свадебной церемонии. Об этом торжественном мероприятии Регина сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.
— Я вышла замуж, — написала она. — В Индии люди верят в астрологию, на каждый вопрос ищут ответ именно в этой науке. С помощью математических вычислений можно определить счастливым ли будет твой брак, богатым будешь или нищим, даже можно узнать, хорошо ли сдашь экзамены и стоит ли дарить подруге на день рождения кота.
Также эта наука, по словам 26-летней телеведущей, сразу вычисляет невезучих, которых называют мангаликами.
— Как показывает практика, мангалик скорее всего будет несчастен в первом браке, а может, и вовсе ему брака не видать, — продолжила она. — Таким людям сразу дают сотню оберегов, защитных камней, лишь бы притянуть удачу, а уж если и эти методы бессильны, то приходится женить бедолаг на дереве, чтоб растение вобрало в себя все невзгоды и несчастья первого брака.
Вот и Тодоренко пришлось испробовать на себе этот ритуал.
— Мой жених — банан (несмотря на то, что банан — это трава, почему-то индийцы выбрали именно это растение для меня), — констатировала она. — Всё выглядело очень комично, я еле сдерживала смех. Прист (жрец) серьезно читал молитву, набежала детвора, женщины в сари цвета специй окружили нас в ожидании завершения церемонии и, наверное, заветного поцелуя с бананом.
Но… Ни тут то было! Сразу после венчания батюшка достал мачете и вмиг отсек банану всё, что можно было. Вот так быстро я стала женой и с такой же скоростью овдовела. Хорошо, хоть в паспорте штамп не поставили «Банановая жена»!
К слову, на церемонию было потрачено 3153 доллара.

Марат Лашкин,
«Блокнот» (bloknot.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты