Трижды папа Рики Мартин

0

Новоиспеченный отец Рики Мартин жалуется на «50 оттенков темных кругов под глазами», но отмечает, что все равно счастлив.

У Рики Мартина наступивший 2019 год начался с замечательных новостей: певец и его сожитель, шведский художник сирийского происхождения Джван Йосеф, стали родителями. Суррогатная мать родила звездной паре дочку, которую назвали Люсия Мартин-Йосеф, сообщает popcornnews.ru.
Новость о прибавлении в семье Рики Мартин (у которого опыт отцовства уже есть – еще в 2008 году суррогатная мать родила ему близнецов Маттео и Валентина) скрывать не стал, поделившись первым фото дочери в Instagram (на нем, правда, видны лишь ручки новорожденной девочки). «Это, несомненно, был уникальный день рождения и празднование Рождества в нашей жизни. И ее братья, и Джван, и я полностью влюблены в нашего ребенка и благодарны за возможность начать этот 2019 год с лучшим подарком, который мы могли бы получить, даром жизни», – поделился музыкант.

А вот другая звездная семейка – Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут от суррогатной матери четвертого ребенка. Прибавления стоит ожидать в мае, вероятно, это будет сын. Слухи о том, что на трех детях Ким и Канье останавливаться не собираются, ходили давно – в августе Кардашьян рассказала, что супруг прямо-таки настаивает на том, чтобы завести еще одного ребенка. Сама Ким изначально таким желанием не горела, но, похоже, энтузиазм Канье оказался заразительным. Дочка Чикаго с помощью суррогатной матери у Ким и Канье родилась в январе 2018 года. Позже в интервью Elle Ким категорически заявляла, что, если у пары и будет четвертый ребенок, на этом – точно всё: «Не думаю, что я смогу себе позволить больше, чем это – у меня и так практически вся жизнь расписана по минутам. А я уверена, что это очень важно – уделять мужу столько же времени и внимания, сколько и детям».

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.