Агентство Kingsman снова в деле

0

Хотя шпионский боевик «Kingsman: Золотое кольцо» не смог добиться такого же успеха у критиков, как стартовый фильм франшизы о британском суперагенте Гэри «Эггси» Анвине, ему удалось продемонстрировать весьма впечатляющий результат в бокс-офисе.

Лента Мэттью Вона заработала в мировом прокате 395 млн. долларов, что всего лишь на 20 млн. долларов уступает показателю «Секретной службы».
Как стало известно порталу CBR (перевод lostfilm.info), третья часть киносерии уже не за горами. Информацией о проекте поделился эксперт по визуальным эффектам Ангус Бикертон, принимавший участие в работе над «Золотым кольцом». «Мы с Мэттью Воном уже обсуждали перспективы создания очередного фильма франшизы, — заявил британец. — У него определенно есть планы на этот счет». В сентябре 2017 года постановщик признался, что ему бы хотелось снять спин-офф об американской разведке Statesman. Похоже, что сначала он намерен завершить трилогию об их британских коллегах. В ближайших планах Вона также остается работа над экранизацией романа Терри Хейза «Я Пилигрим», на основе которой студия MGM хочет создать новую киносерию в духе бондианы.

Поделиться.

Ответить