Аронова устроила скандал из-за денег

0

Артистка отложила начало спектакля и обратилась к зрителям с возмущенной речью.

Мария Аронова учинила грандиозный скандал во время гастролей в Сургуте, пишет «Блокнот» (bloknot.ru). Перед спектаклем «Маленькие комедии» актриса, уже загримированная и в костюме, вышла на авансцену и обратилась к зрителям с гневной речью. Оказалось, что артисты не получили деньги за выступление, как полагается, до второго звонка. В этот раз зрителей начали пускать до перевода труппе гонорара.
Разборку Аронова решила устроить «в прямом эфире». Рядом с ней стояли ее коллеги, Сергей Шакуров и Михаил Полицеймако, а также женщина, которую актриса назвала виновницей происходящего.
«Дама, которая не называет своей фамилии, пускает вас в зал, вынуждая меня, народную артистку, лауреата государственной премии, выходить к вам и лгать, говоря о технических проблемах. Без нашего ведома был дан второй звонок. Сейчас мы сидим, унижая вас, унижая себя, ждем», — заявила Аронова. Она напомнила, что актеры на гастролях практически не отдыхают и очень мало спят. «Ладно я, ладно Полицеймако, но перед вами стоит немолодой Сергей Каюмович Шакуров. Поаплодируем ему!» — воззвала артистка. В этот момент Шакуров сделал колесо, видимо, решив доказать, что не такой уж он немолодой. Затем Ароновой сообщили, что деньги переведены, и она объявила о начале спектакля.

Поделиться.

Комментарии закрыты