«Чудо-женщина» и домогательства

0

Фильм «Чудо-женщина 2» станет первым голливудским кинопроектом, съемки которого пройдут в соответствие с новым кодексом противодействия домогательствам, который был разработан американской Гильдией продюсеров.

«Руководящие принципы Гильдии по борьбе с домогательствами санкционированы в качестве передовой практики для наших членов. Гильдия воспользовалась рекомендациями участников движения Time`sUp в создании наших новых протоколов. Мы будем продолжать работать с ними, отраслевой комиссией во главе с Анитой Хилл и другими организациями, пока наши рабочие места не будут полностью очищены от домогательств», — говорится в заявлении организации, сообщает издание Comic Book (перевод kinonews.ru).
Ранее стало известно об ультиматуме, который поставила исполнительница главной роли Галь Гадот руководству студии Warner Bros. Она пригрозила отказаться от участия в сиквеле, если студия продолжит сотрудничество с ее главным финансовым партнером — компанией RatPac-Dune Entertainment, одним из основателей и совладельцев которой является обвиненный в домогательствах Бретт Рэтнер.
«Чудо-женщина 2» выйдет в 2019 году.

Поделиться.

Ответить