Джеймс Бонд – алкоголик?

0

Согласно Диагностическому и статистическому руководству по психическим расстройствам (DSM), у Бонда алкоголизм по шести симптомам из одиннадцати.

Агент 007 — один из самых популярных персонажей в кино вот уже которое десятилетие. Поэтому данный киногерой неоднократно становился объектом исследования. Эксперты то выбирают самого красивого Бонда, то подсчитывают количество врагов, убитых агентом 007. А теперь ученые пришли к выводу, что знаменитый персонаж еще и алкоголик, передает popcornnews.ru.
Сотрудники Университета Отаго из Новой Зеландии самоотверженно просмотрели все фильмы про Бонда и подсчитали, что он выпивает в среднем 4,5 раза за фильм, в общей сложности – 109 раз за всю франшизу. Самая большая доза спиртного пришлась на картину «Квант милосердия», исследователи даже посчитали ее (дозу) смертельной.
Исследователи также отметили, что агенту 007 нужно поискать другие способы справляться со стрессом вместо того, чтобы выпивать. Лучше ему даже было бы обратиться к профессиональному психологу. Ученые уверены, что Бонду следует обучиться искусству ведения переговоров, и тогда ему придется меньше убивать людей, а соответственно – меньше пить после этого.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.