«Джим Пуговка и машинист Лукас» в кино с 28 июня!

0

В прокат 28-го июня выходит семейный фильм «Джим Пуговка и машинист Лукас». Классик немецкой детской литературы Михаэль Энде — автор бессмертной «Бесконечной истории», переведенной на множество языков и экранизированной в 1984 году в Голливуде, чуть ранее в 1960 году написал фантастическую сказку. Зрители увидят ее экранизацию от  режисера Денниса Ганзеля.

По сюжету фильма «Джим Пуговка и машинист Лукас» жители острова Медландия однажды получили необычную посылку, внутри которой находился чернокожий младенец. Владелица магазина мисс Ваас взяла мальчика на воспитание. Она давно хотела ребенка, и назвала его Джим Пуговка. Постепенно Джим растущий в любви и заботе, превратился в доброго и любознательного подростка.

Но однажды король Медландии почему то решил, что остров, где жили лишь несколько человек, перенаселен. Пока правитель решал кого же из подданых выслать за его пределы, Джим вместе с его верным другом машинистом Лукасом решают уехать из страны на паровозике.  Герои отправляются в увлекательное путешествие , полное чудес и волшебства.Они встретятся с великаном, драконом и спасут настоящую принцессу!

Поделиться.

Комментарии закрыты