«Это чертово сердце» — комедия, основанная на реальной истории!

0

В украинский прокат с 26-го июля выходит немецкая драматическая комедия «Это чертово сердце». Режиссер Марк Ротемунд показал реальную историю из жизни по одноименному роману Ларса Аменда и Даниэля Майера. Картина стала одним из лидеров немецкого проката в этом году.

Взрослый разгильдяй Ленни Райнхард (Элиас ЭмБарек) прожигает беззаботную жизнь, напропалую тратя деньги отца-кардиолога. Вместо учебы или работы он устраивает разные проделки и зависает в клубах. Когда от очередной выходки сына доктор Райнхард теряет терпение, он блокирует его кредитки и находит ему ответственное занятие.

Отныне Ленни должен стать компаньоном 15-летнего Девида (Филип Ной Шварц) — мальчика со сложным дефектом сердца. Для больного с рождения мальчика каждый прожитый день — это чудо. Осознавая, что может не дожить до своего совершеннолетия, Девид составляет список «взрослых желаний», которые хотел бы пережить, и просит Ленни помочь их осуществить. Ведущий немецкий кассовый актер Элиас ЭмБарек — Ленни принимается воплощать мечтны Девида: сесть за руль спортивной машины, записать на студии песню, увидеть обнаженную девушку, влюбиться и выпить хотя бы безалкогольного пива.

Режисер картины — Марк Ротемунд — известный зрителю по фильму «Свидание вслепую», а продюсерами стали Мартин Московиц («Зачетный препод») и Виола Ягер («Достучаться до небес»).

Поделиться.

Комментарии закрыты