«Форсаж» станет мультиком

0

Одна из самых популярных франшиз современного кинематографа – «Форсаж» — получила новый вектор развития.

Потоковый сервис Netflix заказал по мотивам «Форсажа» производство анимационного сериала. Как сообщает Comingsoon (перевод kinonews.ru), в центре сюжета окажется Тони Торетто, племянник Дома, который, как и его прославленный дядя, оказывается, завербован правительством для внедрения в банду уличных гонщиков, «витриной» преступной организации, стремящейся к мировому господству. Одними из продюсеров проекта станет Вин Дизель, участвующий и в создании полнометражных фильмов серии.
Первая часть фильма «Форсаж» появилась на экранах в 2001 году. Последняя серия боевика – «Форсаж 8» была представлена зрителям в апреле 2017 г. Ее сборы превысили 1,2 млрд. долларов, подтвердив огромный зрительский интерес к франшизе. В 2019 г. ее поклонников ждет первый полнометражный спин-офф, посвященный Хоббсу и Шоу, а девятую часть «Форсажа» планируется выпустить в прокат в 2020 г.
Ранее Вин Дизель утверждал, что все последующие эпизоды проекта будут связаны одной сюжетной линией. Полный актерский состав фильмов пока не уточнялся.

Поделиться.

Комментарии закрыты