Мэрилин Монро воскресят в «цифре»

0

В конце марта британский сценарист и продюсер Крис Онгаро приступил к работе над биографической драмой о жизни Мэрилин Монро.

Американскую актрису сыграет Сьюзи Кеннеди – она будет «аватаром», то есть, прототипом для разработки 3D-модели Мэрилин. При создании цифровой копии было сделано более 3 тысяч снимков лица и тела Сьюзи. Когда она находилась на платформе, её снимала 181 камера, передает The Sun (перевод proficinema.ru). Ещё 60 камер были задействованы в процессе фиксации различных выражений лица, на которое были нанесены специальные маркеры. Актрисе также пришлось надевать спецкостюм, для того чтобы техника смогла произвести захват движений. Отметим, что ранее Сьюзи Кеннеди появлялась в образе Мэрилин в фильме Дэни Вильнева «Бегущий по лезвию 2049», где сыграла эпизодическую роль.
Название фильма, детали сюжета и дата релиза пока не сообщаются. Известно лишь, что Крис Онгаро планирует воскресить с помощью новейших технологий не только Монро, но и других кинозвезд 1950-1960 годов. «Голливуд очень заинтересован в концепции возвращения мертвых знаменитостей к жизни. Это захватывающее время», — уверен продюсер.
Мэрилин Монро ушла из жизни в 1962 году в возрасте 36 лет, причиной смерти стало острое отравление лекарствами. За свою кинокарьеру она снялась в 28 фильмах.

Поделиться.

Комментарии закрыты