Мир моды требует жертв

0

Молодая британская кинокомпания Luna Features решила создать свой ответ голливудскому хиту «Дьявол носит Prada». Лондонская студия приобрела права на экранизацию бестселлера Рози Никсон «Стилистка» (The Stylist).

Главной героиней книги стала сотрудница модного бутика Эмбер Грин, которая случайно попала на собеседование к знаменитой стилистке Моне Армстронг. Девушка получает работу своей мечты и готовится погрузиться в беззаботный мир роскоши Фабрики грез. К удивлению Эмбер, реальность оказывается далека от нарисованной в ее воображении картины. Вскоре Грин втягивается в бесконечную череду скандалов, сплетен и интриг с участием безумных голливудских старлеток.
Как отмечает Deadline (перевод lostfilm.info) писательница Рози Никсон прекрасно знакома с миром моды и гламура, поскольку занимает пост главного редактора глянцевого журнала Hello. «Стилистка» поступила на прилавки британских книжных магазинов в 2016 году. В настоящий момент роман готовится к печати в США, а Рози полным ходом ведет работу над его продолжением.

Поделиться.

Комментарии закрыты