Момоа сорвал съемки «Ворона»

0

Голливудский «долгострой», ремейк «Ворона», который не может стартовать вот уже несколько лет, снова под угрозой срыва: буквально за несколько недель до предполагаемого начала съемок проект покинули и исполнитель главной роли Джейсон Момоа, и режиссер Корин Харди.

Официальную причину никто не называет, а вот согласно неофициальной версии Момоа и Харди покинули проект в результате творческих и финансовых разногласий с продюсером Сэмюэлем Хадида – именно его компании принадлежат права на «Ворона». Похоже, что в ближайшие пару лет надеяться на появление ремейка картины все-таки не стоит, пишет popcornnews.ru.
Съемки ремейка должны были начаться в июне в Будапеште, и Джейсон Момоа неоднократно выражал свой энтузиазм по поводу грядущей роли – однако этого энтузиазма, видимо, не хватило, чтобы преодолеть все разногласия с продюсерами и все-таки запустить ремейк «Ворона» в производство.
«Я 8 лет ждал возможности сыграть эту роль мечты. К сожалению, похоже, что мне придется ждать еще 8, — написал в своем Instagram Джейсон Момоа. — Я не могу сыграть что-то, кроме того, что этот фильм заслуживает». По всей видимости, Момоа действительно разошелся с продюсерами ремейка «Ворона» в вопросах видения персонажа и сюжета.

Поделиться.

Комментарии закрыты