«Мстители 3» утопили «Титаник»

0

Домашние кассовые сборы фильма «Мстители 3: Война бесконечности» превысили 660 миллионов долларов.

Таким образом, проект студии Marvel смог опередить историческую драму «Титаник», которая более двух десятилетий назад финишировала с результатом 659 миллионов долларов, сообщает kinonews.ru.
Также третья серия «Мстителей» стала вторым фильмом студии Marvel, американские сборы которого оказались больше, чем мировые сборы картины из конкурирующей вселенной DC — «Лига справедливости». Последняя собрала в свое время всего 657 миллионов долларов.
Фильм «Мстители 3: Война бесконечности» стал четвертым в истории кино, которому удалось заработать в прокате более двух миллиардов долларов. Картина все еще демонстрируется, как в Северной Америке, так и за ее пределами, а в Китае ее прокат продлен до середины июля 2018 года. Следовательно, от нее еще можно ожидать новых достижений. В фильме снимались Роберт Дауни-мл., Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Дон Чидл, Бенедикт Камбербэтч, Том Холлэнд, Чэдвик Боузман, Зои Солдана и другие популярные голливудские актеры.
Четвертая серия будет представлена зрителям в мае 2019 года.
Тем временем, сценаристы фильма студии Marvel «Мстители 3: Война бесконечности» Кристофер Маркус и Стивен МакФили нашли «много лапши» в киновселенной DC, пишет издание The Wrap.
По словам Маркуса, руководство Warner Bros. слишком сосредоточилось на попытке создать целый мир, вместо отдельных хороших фильмов. «Я бы на время отставил в сторону Бэтмена, Супермена и уже показанных супергероеев, из которых, в общем-то, только Чудо-женщина справилась неплохо. Вместо этого я бы погрузился в их богатую библиотеку персонажей, выбрал бы пару тройку других и сказал себе: «Давайте просто сделаем один хороший фильм, не киновселенную, и посмотрим, что из этого выйдет. Слишком уж много лапши они смешали в одной кастрюле», — сказал он.
В качестве примера Маркус и Макфили привели творческий путь студии Marvel, которая была лишена возможности эксплуатировать своих самых популярных героев, вроде Человека-паука и Людей Икс, и обратилась к второстепенным, вроде Железного человека, сделав прекрасный сольный фильм, давший старт всей киновселенной.

Поделиться.

Комментарии закрыты