Новинки сериалов

0

Мистика, триллер и драмы из Великобритании, США и Испании
Первое полугодие порадовало любителей сериалов несколькими замечательными новинками. Хороши новенькие сериалы и тем, что серий в них совсем немного.

«Сломленный»
Великобритания, 6 серий.
В новом британском драматическом сериале Шон Бин играет священника отца Майкла, и сюжет закручивается вокруг него и его прихожан: матери-одиночки, которая скрыла смерть своей мамы, чтобы получить ее пенсию; женщины, укравшей у своего босса более 200 тысяч фунтов; девушки и ее двух братьев-подростков, осиротевших после самоубийства матери. Каждая серия называется по имени одного из героев, а финальная названа именем самого священника. Критики единодушно ставят «Сломленному» высокие баллы и называют сериал сильной драмой, снятой в лучших британских традициях.

«Ривьера»
Великобритания, 10 серий.
История в этом сериале разворачивается вокруг героини Джулии Стайлз — Джорджины, арт-куратора, чья жизнь переворачивается с ног на голову после смерти ее мужа-миллиардера. Вернее, после гибели во время взрыва на яхте, который, как считает Джорджина, вовсе не был несчастным случаем. «Ривьера» — это криминал, большие деньги, убийства, искусство и Лазурный берег. Кстати, здесь вы тоже сможете увидеть старого знакомого из «Игры престолов» — Ивана Реона.

«Бумажный дом»
Испания, 18 серий.
Главные герои — группа грабителей, решившая обогатиться на всю жизнь. Местом для своего преступления они выбирают не что иное, как королевский монетный двор. Естественно, все пойдет не так, как задумывалось, и будут и 67 заложников, и накал страстей и эмоций, и бессилие полиции, и все, что необходимо для неплохой криминальной драмы.

«Брокмайр»
США, 8 серий.
Для тех же, кому не хватает положительных эмоций, снята комедия «Брокмайр». Сериал назван по имени главного героя, известного комментатора Главной бейсбольной лиги Джима Брокмайра. Все было бы у него хорошо: и карьера, и статуэтки с его изображением, и популярность, но Джим узнает, что его жена ему изменяет, срывается в прямом эфире и… теряет все, оказываясь в низшей бейсбольной лиге. Восемь серий по 20 с небольшим минут, Аманда Пит и Хэнк Азария, хорошие шутки и немножечко меланхолии, — это то, что вам нужно знать о сериале «Брокмайр».

«Озеро»
Великобритания, 6 серий.
Еще одна криминальная драма британского производства, правда, с капелькой мистики, все-таки название озера обязывает — Лох-Несс. Представьте себе тихий шотландский городок, озеро, укутанное серебристой дымкой… и труп, обнаруженный у подножия скалы. Можно было бы подумать, что это был прыжок в бездну — самоубийство, или что монстр из озера вытащил свои чудовищные щупальца и утащил жертву, но единственный монстр или монстры в этом сериале — это люди. Детектив Энни Редфорд также считает, что это далеко не суицид.

Источник: Womo.ua

Поделиться.

Ответить