Новый «Хеллбой» выйдет весной

0

Киностудия Lionsgate изменила прокатный график фильма под названием «Хеллбой 3», которым планируется перезагрузить популярную в прошлом серию.

Как сообщает издание Exhibitor Relations (перевод kinonews.ru), вместо 11 января 2019 года, как планировалось ранее, проект будет представлен зрителям 12 апреля 2019 года. Причина переноса премьеры не уточняется, но совершенно очевидно, что в апреле «Хеллбою 3» придется вступить в более жесткую конкурентную борьбу. Всего за неделю до его старта в прокат будет выпущена экранизация комиксов DC «Шазам».
Главную роль, демона из ада, который встает на сторону добра, исполнит актер Дэвид Харбор. В фильме также снимались Милла Йовович, Йен МакШейн, Саша Лэйн, Пенелопа Митчелл, Дэниэл Дае Ким и другие актеры. Режиссер — Нил Маршалл.
Хеллбой появился в комиксах компании Dark Horse в 1993 году. В 2004 году зрителям была представлена первая экранизация под названием «Хеллбой: Герой из пекла», постановщиком которой стал Гильермо Дель Торо. Фильм провалился в прокате, заработав всего 99 миллионов долларов при бюджете в 66 миллионов долларов. Тем не менее, в 2008 году вышло продолжение «Хеллбой II: Золотая армия» примерно с такой же прокатной судьбой.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.